POESIA
ANGÚSTIA

ANGÚSTIA ...SENTIMENTO QUE INVADE E CORRÓI
A MINHA TRISTE ALMA MORTAL
SEI QUE JÁ NÃO VIVO MAIS
SINTO UMA SOLIDÃO SEM IGUAL.MULHERSOLITRIA.JPG

CERTA VEZ TIVE UM AMOR
MAS DEPRESSA ELE SE FOI
FICARAM APENAS LEMBRANÇAS
E UM CORAÇÃO FERIDO DE DOR.

NÃO SEI SE É MELHOR
UM DIA CONHECER O AMOR E PERDÊ-LO
OU SE É PIOR
NUNCA CHEGAR A CONHECÊ-LO.

TUDO EM MIM TRANSFORMOU
A ALEGRIA FINDOU
SINTO TANTA SAUDADE
DO AMOR QUE ME ENAMOROU.

  HOJE SEI QUE TUDO ACABA
MINHA LUTA FOI INÚTIL
DE QUE ADIANTA SONHAR
SE A VIDA TORNAR FÚTIL?
AUTORA: MARGARETH RAFAEL
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/04/2012
Código do texto: T3627476
Classificação de conteúdo: seguro