RESTOS…
Hoje sem esperança alguma
Levantei da minha cama
Pensando comigo mesma
Porque continuo aqui?
Porque não largo tudo
Que me entristece neste lugar?
Onde esta a minha força?
Porque eu me sinto refém?
Nossa, uma nuvem negra chegou,
por isto sentida eu decidi que:
Se eliminaram os meus sonhos
E arrebentaram minhas fantasias
Então preciso reagir, não querendo mais
ser beijada, abraçada e tocada
por este que tanto amo. Loucura?
Não apenas uma defesa!
Porque na absoluta solidão
Eu vivo sem resposta alguma
Como se este amor que carrego
Fosse um castigo infernal
que não me da direito a nada,
Motivo este que não sou vista
como mulher. mas como escrava
O que não me engrandece em nada
Porque desta forma fragilizo minha alma
Condenando tudo que sinto e penso.
Sim tenho vivido das migalhas de alguém
e isto me fez ver que vivo de restos. pois
um dia alguém me conquistou, mas depois
me deixou só no mundo emocional
Fazendo-me sentir cada dia mais rejeitada.
e humilhada vivendo de restos…