Domingo
Os domingos são dias tristes, porque as praças estão solitárias e tristes, os passarinhos não cantam com o nascer do dia, a menina não se arruma pra ir pra escola, o motorista não tem pressa pra sair, até as sombras de um domingo são também tristes.