noite de Chuva ácida
ACORRENTADO no quarto escuro,
minha alma morta
procura nos restos de LIXO TÓXICO
uma gota de veneno
para matar minha fome de vida
mesmo perdida no Labirinto do Exorcista,
os demonios não param
de gritar em meus ouvidos.
Não pare no corredor.........
Tente dormir na cama de espinhos.................
e coma a carne dos urubus
mesmo em coma
não paro de correr
como um louco
em busca da terra do nunca.