A tristeza inspira

A tristeza... um sentimento frio

... doloroso, corrosivo, porém...

Afetuoso...

...as pessoas tristes amam...

Os tristes compreendem, cooperam...

Uma aparente fraqueza transformam em força....

Um homem triste é compreensivo...

Uma mulher triste é divina...

Apenas um terno abraço abrandaria...

...a tristeza?

Apenas ao sentir os braços envoltos...

...fortes em nosso corpo, saberíamos....

A mim, não me foi dado esse luxo...

...sou triste não posso evitar...

Mas encontrei uma forma de desabafar....

As palavras e o seu poder...

Palavras magnificas, sinceras...

Não resolvem a minha tristeza...

..mas tornam-se frutos....

....de minha tristeza.