Antigo Penar
Olhos cansados
Boca seca
Mãos calejadas
Alma antiga
Coração pisado
Gestos apagados
Vai fechando aos poucos
O menino que ele era lhe sorri
Sua primeira paixão
Desilusão
Agora pouco se ve
Já não quer pensar
Isso o cansa tanto!
É melhor dormir.