Mais uma vez

Mais uma vez pela solidão

Eu estou acompanhado

Vendo passar os dias

Sozinho e abandonado

Algumas pessoas ate tentam

Fazer-me um carinho um agrado

Mas não sou de ficar por ficar

Não faço amor sem estar apaixonado

E assim vou seguindo em frente

Passando as noites acordado

Tentando entender o porque

Desse meu destino amargurado

Amar sempre quem não me ama

Isso me deixa atordoado

Relembrar dos olhos e do perfume

De quem não esta ao meu lado

De quem não sente minha falta

De quem não quer meu afago

Muita coisa dentro de mim

Sei que foi transformado

Meu jeito de olhar uma mulher

Um dos conceitos que foi alterado

A internet perdeu graça

Por nada mais sou inspirado

Apenas meu trabalho

É oque ainda me deixa animado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 21/04/2012
Código do texto: T3626109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.