Medo
Meus avós tinham um poço
atrás de sua casa antiga
perto dele eu não chegava
medo de ser nocauteada
Histórias inventadas
ao longo dos anos fui ouvindo
era fundo - tinha musgo
abrigava um submundo
Medo - medo - medo
O tempo consumiu sua água
minha vida tomou outro rumo
hoje ele é lembrança
na memória ainda dança
Hoje lembra-me palavras
mal-ditas, infames
transformam momentos em dor
tamanho desamor
21/04/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com