TRISTE FIM

O GÊNERO HUMANO

SE ACHA ESPECIAL

POR SOMENTE PENSAR EM RIQUEZA

SER UM SER RACIONAL

NEM SABE O TOLO GÊNERO

QUE SOMOS TODOS IGUAIS

SOMOS FILHOS DO MESMO DEUS

É NOSSO EXTINTO ANIMAL

POR MAIS INTELIGENTE

QUE PODE PARECER

O HOMEM SE ENGANA

EM ACHAR QUE SÓ A FAMA

PODE UMA BOA VIDA TRAZER

POR MAIS DIFERENTE

QUE SEJA A NOSSA VIDA

SEJA POBRE OU RICO

NOSSO IRMÃO OU INIMIGO

VAMOS TODOS VIRAR PÓ

LOGO APÓS NOSSA PARTIDA

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 21/04/2012
Código do texto: T3625670
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.