Funeral de corações
***Dedicado à Sofia Pagonha***
O amor é um cortejo fúnebre
Uma ode macabra de crueldade
Leve caminhar em tom lúgubre
Das notas ásperas da saudade
Quando os anjos choram sangue
No nascimento das flores malditas
O suor friorento então me langue
Por entre as preces tão benditas!
Em uma súplica de misericórdia
Oro a teu Deus surdo e cego,
Agraciado pela póstuma concórdia
Este meu amor a vós nego
O amor é um cortejo fúnebre
Uma ode macabra de crueldade
Leve caminhar em tom lúgubre
Das notas ásperas da saudade
A tumba de mortas esperanças
Ergueu-se na angústia do destino
Um ritual funesto das lembranças
Entalhou-se neste fausto desatino