Nem o seu amor

" ... e as pessoas que me acompanharam,

vão me deixar sozinho no fundo da terra ..."

Sei que quando eu partir,

irei sozinho,

pois não poderei levar,

nem o seu amor,

nem o seu sorriso,

a me acompanhar.

Sei que quando eu morrer,

eu irei sozinho,

e as pessoas,

que me acompanharam,

vão me deixar sozinho,

no fundo da terra,

sete palmos sob uma laje fria,

onde nem o seu amor

eu pensaria em levar.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 21/04/2012
Código do texto: T3625194
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.