Como Dói...
A gente sabe que dói, mas vai em frente
tentando se manter indiferente
ao adeus que ainda ecoa pelo ar.
A gente sabe que dói, mas não tem jeito,
ainda não inventaram o amor perfeito
e sofrer é uma das formas de se amar.
A gente sabe que dói, mas que remédio,
vai se voltar à vida que é só tédio
e onde a maior companhia é a solidão.
A gente sabe que dói, embora espere
que tudo que nos entristece e fere
não mate, pouco a pouco, o coração.