AGOSTO JA CHEGOU
Não sei o que sentir
Vi no teu olhar que acabou
Sentença sem palavras
Condenação dolorosa
Desabei
Busquei te entender
Compreender teus motivos
Medir tuas atitudes
Falhei
La fora sopra um vento tão frio
Aqui em meu coração agosto já chegou
Tão gélido
Tão dolorido
La fora me aguardam as tristes arvores invernais
A noite cai vagarosa
Ela me envolve
Vou me entregar a ela
À noite
Não sei o que sentir.