Naquela sepultura

" ... naquela sepultura também repousa o último verso de amor

que fiz só em louvor dos seus olhos azuis ..."

Ali, naquela sepultura,

está a minha vida,

que já se foi célere;

estão meus versos,

estão meu poemas,

que não conseguiram

levar ao mundo

o amor que eu distribuía.

Naquela tumba fria,

está meu corpo morto,

está toda uma vida vazia,

está um cérebro putrefeito,

está um coração

que não bate mais no peito.

Naquela sepultura também

repousa o último verso de amor

que fiz em louvor

dos seus olhos azuis.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 20/04/2012
Código do texto: T3623977
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.