Onde estão?
 
Cadeiras nuas, inertes, vazias,
Sem risos, abraços, sem arte,
Doces lembranças, já ias.
Embora no meio da tarde.
 
Onde estão os sorrisos?
Em que flor se perdeu?
 
AS plantas do jardim, mudas entanto.
Não há vento, não há música: Silêncio.
Quase inerte, deverás sacrossanto.
Em nada cantava os momentos.
 
Onde estão os abraços?
Em qual flor se perderam?
 
Tudo é calmo, estás morta.
A chama da vida apagou-se
Já triste, já lúgubre, já torta.
A alma enfim tombou-se.
 
Onde estão as gargalhadas?
Em qual flor se perderam?
Em que curva da estrada?
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 20/04/2012
Código do texto: T3623240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.