COISAS DO AMOR

Tanto amor guardado em meu peito,

E não tenho a quem mais ofertar,

Tantos versos escritos em segredos,

Sem ter a quem recitar.

Tanto carinho adormecido em meus dedos,

Mas nem tenho mais a quem tocar,

Tanta paixão, amor e desejo,

Sem ter a quem entregar.

Tantos sorrisos que tristonho vejo,

Mas ninguém ver minha tristeza ao passar,

Tantas noites que a solidão me faz medo,

E ninguém vem me acalmar.

Tantas noites desejei meu amor primeiro,

Ao meu lado para me acompanhar,

Pois ainda sinto a falta e gosto do beijo,

Que me consome por inteiro sentindo a saudade de amar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 19/04/2012
Código do texto: T3622646
Classificação de conteúdo: seguro