LAMENTO 1

LAMENTO 1

Quando estive só no marasmo de minha desilusão,

pensei comigo que tudo estivesse morto,

e me pus a caminhar pela estrada da mesmice,

ausente de todos os sentimentos que há tão pouco tempo

havia me feito tão diferente de mim mesmo agora,

esse homem triste e sem canção ...

Donizetti Reis

CGerais – 12.03.2012