Tempestade

Vejo uma nuvem no céu,

Esplendida branca e fofa,

Como um algodão,

A flutuar,

De repente um avião,

Cruza a nuvem,

Agora ela se transforma,

De uma se divide,

Depois de algumas horas,

Outras nuvens aparecem,

E o céu se escurece,

Uma tempestade cai,

Lavando o chão,

e as almas redimidas.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 19/04/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3622572
Classificação de conteúdo: seguro