Meu mundo sem você
O dia vai, lentamente baixando as cortinas
para que a noite majestosa, suntuosa e misteriosa ocupe todo o espaço.
Um imenso manto escuro, da cor da tristeza, sombrio, espalha seu véu sobre a terra.
A noite não tem luar. Falta energia. Somente as estrelas não dão conta de iluminar todos os recantos.
Escurece cada vez mais com o avanço desenfreado
e impiedoso do anoitecer.
O medo é inevitável nessas horas.
Medo do que está por perto...
do que possa acontecer...
do futuro incerto...
Medo de não ter
o que se pensa ter.
Dúvidas cruéis se instalam e ficam a preencher o vazio
que sobrou de um dia cansativo, improdutivo, ingrato...
Fecho as portas e janelas.
Conferir todas as trancas, é essencial.
Sozinha, me acomodo no meu quarto...
Desligo o ar porque sinto frio.
Não é "normal" um sintoma como esse
depois de um dia de sol abrasador.
depois de um dia de sol abrasador.
As portas e janelas da alma e do coração,
ficarão abertas, permanentemente...
Há alguém que poderá passar.
Há alguém que poderá chegar e quem sabe,
ficar ou apenas não chegará nem tão pouco... passará.
A noite longa, interminável, não consegue trazer-me
nenhuma das respostas.
Isis Dumont
Isis Dumont