Inferno da alma.
Hoje o céu não tem estrelas...
A noite não tem luar...
O dia não tem luz...
E a vida somente a tristeza conduz...
O inferno da alma...
Tanta dor, e como é triste essa cruz!
Porque na vida somente a tristeza me conduz...
Sim, na vida apenas a tristeza me conduz...
E eu estou vivendo o inferno: o inferno na alma, o inferno da minha alma.