Paixão fantasia
Não tendo ninguém pra amar,
por uma estatua de gelo,fui me apaixonar,
Era bonita e atraente,forte na hora de amar,
mas estava a descongelar.
Ela era fria e gelada,
porque nunca foi amada,
e ja estava a se acabar.
Ela me disse lindos poemas,
mas tudo naquele esquema,
estava a descongelar.
Mas um dia o sol intenso,ruiu
o amor que estava dentro,
em agua iria se acabar.
Aquela linda morena,
era cheirosa e dava pena,
estava a descongelar.
Virou agua de sereno,
naquele lindo terreno,
se pois a evaporar.
Esse é o pagamento,
que pela estátua de gelo,
fui me apaixonar.
É amor que vira agua,
e vai-se evaporar.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
19/04/2012