Pássaro Vermelho

e quiseste sair de mim

desde cedo

escorrer por minhas pernas

vestida de vermelho

não te deixei ir-se

de mim

aquietei-me

e silenciei

e orei tanto, tanto

e chorei

e escrevi a ti

tu tens tudo anotado

e o medo meu

de que nunca lesses

insisti

ah... enlouqueci

te segurei

nas entranhas minhas

com garras e força

que possui

o meu amor

insisti

resolveste ficar

sempre inquieta

e nem completaste o ciclo

devido

apressada em largar-me, tu

sempre a olhar as horas

das nossas palavras

desencontradas e ternas

e eu... sempre a olhar as horas - tempo

a pedir ao tempo

que dê tempo ao tempo

de quereres ficar.

nos entretantos, entre tudo

a esperar fica o meu canto

no meu recato

e no meu regato

banho o meu rosto

lágrimas minhas

postas, quase todas

apenas tuas.

Karla Mello

19/04/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3620938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.