São em dias como hoje

São em dias como hoje que tudo fica pior,

A saudade machuca o peito,

O coração insiste em lembrar de te querer,

Minhas lembranças voltam no tempo até você.

São em dias como hoje que lembro que fui feliz

Nos teus braços, te amando e sendo amada...

São em dias frios como hoje,

Que lembro do calor do teu corpo aquecendo o meu,

Que meus pensamentos insistem em ir até você,

Que cada parte minha grita que te quer,

Que perco a batalha e choro de saudade

Que vejo que não posso te esquecer...

São em dias como hoje que pensar em você é tudo o que resta do nosso amor...

Que as lágrimas rolam sem controle pelo meu rosto...

São em dias como hoje que nada tem graça

E eu percebo que minha alegria era você.

São em dias como hoje que tenho certeza

Passe o tempo que passar,

Aconteça qualquer coisa,

Viva o que viver,

Ninguém, nada é capaz de me fazer te esquecer...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/04/2012
Código do texto: T3620801
Classificação de conteúdo: seguro