Te amo

Ao te ver,

Meu coração palpita,

Ao teu toque.

Meu estomago embrulha,

Ao ouvir-te falar,

Minha alegria é imensa,

Ao sussurar em meu ouvido,

Sinto como o mundo em volta não existisse.

Porque?

Por amar,

Por querer,

Por desejar,

Por apaixonada,

Por ser sua,

De corpo alma e mente,

Se me quiseres.