E DEUS ME DISSE
Porque tem tristeza, porque seu coração chora e sua alma padece?
Veja,... as rosas tem espinhos e ainda assim são meigas e perfumadas
Ao suportar de toda dor que te acomete, você estará purificando
sua mente e coração, e assim encontrará as alegrias que vivem nas
Pequeninas coisas, que na sua pressa você não notou
Veja a água do rio, coloquei pedras e montanhas em seu caminho
e no entanto ele vê as pequenas passagens que deixei ,e na sua
persistência sem pressa alguma ele chega ao mar
Então meu filho, as pedras no seu caminho, as dores que sente,
não são motivos pra você desistir e sim de transpor e se encontrar
Os atalhos não foram pra você se perder, foram sim pra que encontre
Sua fé em você mesmo
Nunca esteve só, enviei meus anjos a sua volta, sua família, seus amigos
Se agora está em agonia, me encontre numa oração, num simples silencio
Encontre-me nas coisas boas, derrube essa amargura e olhe pra cima
As malesas que você vê ,não são por mim, pois sempre estarei aqui
Encontre sua paz e me verá te esperando...
Com meus braços abertos...
Venha.