correr atrás do prejuízo
acordo todos os dias de manhã
tenho que correr atrás do prejuízo
nesse nosso mundo de desatino
mas não perco o meu juízo
todos se levantam
p´ra correr atrás
uma vida de sacrifícios
p´ra gente é demais
eu me perdi no mundo
sei que estou perdido
o ar dessa cidade
deixou um clima poluído
meu corpo está cansado
e já não aguento mais estudar
e chega mais um dia
que eu vou ter que me virar
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com