beleza de sentimentos
dizem que eu não tenho
e que eu nasci sem
é a beleza de sentimentos
e eu sei que você tem
e dizem que eu tenho
a mágoa e o rancor
melancolia e nostalgia
de mãos dadas com a dor
e que eu carrego raiva
misturada com saudade
que eu tenho fama de bom moço
e que o ódio tira a liberdade
eu não nasci p´ra ser feliz
pelo menos nessa cidade
em que impera violência e crueldade
isso só gera a calamidade
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com