nunca magoe um coração

nunca magoe um coração
você pode estar dentro dele
as pessoas me magoam
não querem saber se estão nele

quem eu mais amava
bem fundo me magoou
a ferida está aberta
ainda não cicatrizou

eu tenho as cicatrizes
eu não sou nenhum robô
como uma bela vidraça
você partiu...quebrou

e hoje vivo magoado
é por causa do passado
eu vivo sendo rejeitado
eu sou um cara descartável


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 18/04/2012
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T3620073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.