ESTOU VIVENDO UMA FASE RUIM MAIS CONFIO QUE PASSARÁ
Estou vivendo um momento ruim
Uma grande tristeza toma conta de mim.
Não sei se sou merecedora dessa dor
Mais confio no Criador.
Se ELE permitiu que as coisas chegassem a esse patamar
É porque eu merecia isso vivenciar.
Mas humildemente rogo em oração
Que cure logo essa dor que toma meu coração.