SE ME AMASSES QUANDO TE AMEI

Se me amasses quando te amei

Não chorarias assim como hoje choras

Não sofrerias assim como hoje sofres

Não sentirias assim minha falta agora

O que posso fazer... Não te amo mais

Meu coração rejeitado agora rejeita você

Não é por vingança nem tão pouco maldade

Só não mais te amo e não sei por quê.

Quando enlouquecido buscava tua boca

Querendo tua mão sobre meu peito

Me recusaste, agora hoje choras

Pedindo meu peito, minha boca, meus beijos.

Eu não me alegro por ver-te sofrer

Apenas busco uma solução

Pra não te ver triste assim como vejo

Sem botar em jogo o meu coração

Já não sei amar como antes amava

Já não sou romântico como antes era

Aprendi a viver solitário e triste

Qual cravo no vazo sem a primavera

A paixão tão ardente que queimava em meu peito

Aquela chama intensa o tempo apagou

O vento que trazia suas doces lembranças

Mudou o seu rumo e não sei qual tomou.

As canções de amor que dancei com você

Hoje escuto, não sinto mais nada!

O amor que eu te tinha você fez morrer

Qual flor do sertão que morre sem água.

Qual pássaro triste voei solitário

Do mundo isolado voei sem destino

O amor que te tinha no caminho ficou

E nada restou só mesmo o carinho.

Então me perdoa meu ex-amor

Hoje não te amo como um dia amei

A paixão que eu tinha você apagou

Acabando os sonhos que contigo sonhei.

Adeus sigo um rumo sem destino

Procurando um caminho sem dor ou amor

Procurando rosas, mais sem seus espinhos

Que por toda minha vida meu peito sangrou

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/04/2012
Código do texto: T3619330
Classificação de conteúdo: seguro