SACÓFAGO EMOCIONAL
Eu, sozinho
Repleto de saudades de ti
Deitado no chão frio
De uma isolada sala.
Tu, passeando na cidade grande
Talvez sem querer
Pensar em mim.
A saudade me perfura
Torturando meus desejos.
O teu silêncio
Eliminando a minha paz
Anunciando que te amo
Além da minha
Elevada consciência.