Um Girassol...

Se maldições saíssem de minha boca

Amaldiçoaria, assim, à mim mesma

Que não soube te cuidar

Embora pensasse eu que sim

Flor do meu jardim

Flor amarelinha,

Meu raio de sol,

Pois que se assim soubesse eu

Ocupávamos lugares outros

Não serias tu a flor

E eu os teus espinhos todos

Seria eu um girassol dentre milhares

E tu... o meu sol.

E seguiria eu a ti, com o amor que sinto

A luz do teu lhar que sempre guardo.

Karla Mello

Abril/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 18/04/2012
Código do texto: T3618941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.