PELO AMOR VENCI E POR AMOR MORRI

Quando me apaixonei resolvi lutar pelo meu amor

Sem esperar que um dia sofreria um dissabor.

Nem tudo é perfeito

Mas fiz o que deveria ter feito.

Ultrapassei fronteiras, venci barreiras.

Tropeçava, caia e levantava

E mesmo cheia de arranhões eu continuava.

Pois minhas feridas saravam com o bálsamo do amor

Que aliviavam minha dor.

Amando vivi momentos de plena felicidade

Fui amiga, amante e mulher de verdade.

E fui muito feliz com a escolha que fiz.

Apesar de tudo que passei para o amor vivenciar

Não me arrependo do que tive que passar.

Tantas foram as dificuldades que enfrentei

Que nem sei como superei.

Curti cada momento como se fosse o último de minha vida

Até o dia da partida.

Apesar de ter sido uma guerreira no passado,

Não consegui resistir a dor que me levou ao chão

E vejo sangrando mortalmente meu coração

Hoje minha alma está de luto

E por amor, nunca mais luto.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 17/04/2012
Código do texto: T3618505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.