Estrela Apagada

Queria enlouquecer e me jogar do prédio.

Sou a estrela apagada. Aonde está o meu remédio?

Queria nunca ter existido. Sumir no infinito. Aonde está o meu médico?

Quero cantar antes que eu morra de tédio.

Quero amar antes que a tristeza me mate.

Eu só queria um remédio. Aonde está o meu médico?

Se não tenho um amor, vou recorrer a um plano de fuga onde possa ir ao céu sem dor.

Se não tenho um velho amor, vou dormir o dia todo e sonhar com um novo amor.

Dréus
Enviado por Dréus em 17/04/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3618461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.