Vermelhas rosas
"... sangrar pra sobreviver..."
Das rosas que desejei
Colhi somente os espinhos
Sangrei em vermelhas rosas
As dores pelos caminhos
(Mª Cecilia)
Não desisto do caminho
Sigo colhendo rosas
Mesmo que haja espinho
Porque são flores formosas.
(CONCEIÇÃO GOMES)