sentimento

os meus sentimentos
sempre são usados
as pessoas se aproveitam
e por fim sou abusado

não desprezes meus sentimentos
não gosto de ser descartado
você não sai do meu pensamento
mas eu sempre sou rejeitado


e te trago flores
e você vem com uma faca
é aí que eu me revolto
e dou logo um basta

não adianta te convencer
e dizer o que não sente
você busca o amanhecer
mas p´ra mim você só mente



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 17/04/2012
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T3618193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.