NOTÍVAGA SOLIDÃO
Hoje estou perdido em tua noite
Qual cisne negro por teu ser alado
Cuido de teu sono em minha insônia
Colhendo o orvalho dessa madrugada
Para regar esse intempestivo jardim
Onde bebo de tua florescência
Pois de tua relva farei meu cálice
Pinto de tua cor todas as estrelas
E apunhalo o medo que me invade
Tentando não sonhar em perder-te
Caminho na escuridão dessa noite
Em busca de teu idílico alvorecer
E no caminho planto rosas noturnas
Para o prazer de borboletas notívagas
Ao longe o brilho de teu sonífero olhar
Guia-me por caminhos desconcertantes
Onde abismos dormem sob meus pés
E no prelúdio desse amanhã lhe chamo
Com palavras formadas pelo silêncio
Onde silencio todos meus fantasmas
E corro para tua presença intangível
Nesse momento da mais pura solidão
À noite não me é amiga ou inimiga
Talvez apenas testemunha incauta
Que não sabe o que carrego em mim
Este sol inebriante de teus lindos dias
A fazer-me a cada dia mais e mais teu
Assim guardo-lhe nessa tua noite
Até que o dia o orvalho evapore
Transformando sonhos em realidade
E a realidade é uma centelha desses dias
Em que eu possa amar-te diuturnamente
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson