Lagrimas silenciosas

Meus olhos estão secos

Mas minha alma não

Ela foi lavada por lagrimas

Lagrimas silenciosas e incessantes

Que não se cansam

De torturar meu coração.

Já esqueci o porque

De todo esse pesar,

Só sei que meu coração

Não sabe que já sofri demais,

E que já é chegada a hora de parar.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 16/04/2012
Código do texto: T3616850
Classificação de conteúdo: seguro