Ao Sabor do Vento

Como é bom sentir o vento
Que passa entre os cabelos
Lembro teus suaves dedos
Nas carícias do nosso enlevo
E lá vai ele, o vento, ingrato
Levando meus raros cabelos
Vento filho da ....





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/04/2012
Código do texto: T3616589
Classificação de conteúdo: seguro