NADA MAIS A SER DITO
Nada mais a ser dito
É fácil reconhecer o fim
Ele é o silêncio pesado
O vácuo das palavras
Um caminho para lagrimas
Nada mais a ser dito
Lembranças a serem carregadas
Ou esquecidas talvez
Um peso incomodo de dias vividos
De esperanças vãs
Sonhos desfeitos
Amargo o gosto na boca
Lábios lívidos
Expressão pálida e seria no rosto
Ambos tão cansados
A exalar distancias
Suas distancias
Distancias que não se medem em quilômetros
Não...
Não em quilômetros
E sim em decepções e em dores
E às vezes em saudade
Nada mais a ser dito
Ele se foi tão pequenino em seu mundo
Esmagado por sua tristeza e fracasso
Ele partiu
Envolta em seus lençóis ela ficou
Olhos úmidos
Na garganta um choro que nasce e cresce
Certo espanto diante da quietude da perda de ambos
Mais nenhum protestar nenhum debate
Acabou
Nada mais a ser dito.