SOLITÁRIO
Solitário
Hoje estou tão solitário,
Falta algo em minha mente,
Só vejo nuvens brancas em meu cérebro,
Parece que estou doente.
Estou doente de amor.
Faltam sorrisos e flores,
Uma mulher bem bonita,
Pra aliviar minhas dores.
Pra aliviar minhas dores,
Falta também o carinho,
De uma bela princesa,
Que me siga no caminho.
Que me siga no caminho,
Da tristeza e da doçura,
Pois dizem que o amor é bom
Mas "só é bom enquanto dura.
(Poema dedicado a uma princesa nórdica, cujo nome não direi)