INVERNO

A pequena chama se extingue

O frio vem

Corpos tremulando

Antiquíssimas sensações

Quietude e sombras

Avizinha-se um longo inverno

Ululando, soprando

Abraçando tomando pra si

Batendo nos portais

Impaciente

Meu coração sente

E meu coração sabe

La fora urra o inverno

Eminente

Inclemente

Inevitável

Será longo

O mais longo

Avizinha-se para mim o longo inverno

Meu coração sabe.