Um olhar triste 

Vi um rosto triste
Fiquei a pensar no que existe
Porque aquele olhar insiste
Qual o motivo haver
Daquele olhar que me fez comover?

Então, em meus pensamentos
Tentava desvendar aquele sentimento
Qual dor afligia aquele coração
Qual angustia responsável por tal expressão

Tantas coisas nos tira o brilho
Apaga a beleza do olhar
Tira a alegria da vida.
Uma perda que é muito sentida
De um amor que foi ilusão perdida.
Alguém que vai sem partida
Uma esperança que não se concretiza
Uma dor que é escondida.
A ferida que não cicatriza.
A saudade que sempre persiste
Teima em não ficar no passado
Está sempre a caminhar lado a lado.
Um ato feito sem pensar
Que tira a liberdade
E vive a escravizar

Enfim, um olhar triste
Que ficou a me incomodar
Pois, nele vi também o meu olhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/01/2007
Código do texto: T361607