Dores da alma
Piso devagar \
dificil na sentir
os espinhos
Cravam em
meus pes
sensiveis
Sao invisiveis
e sangram ....
uma dor
latejante
Frio, um abandono
sou fraca e tensa
vou levantando
devagar
Me perco na escuridao
tateando em tropecos
busco uma forca
Quem sabe no
amanha ..
os ventos me trazem
uma resposta
sem mentiras ..e hipocresia
Sessando o desatino
da insanidade
encarando de vez
as verdades...