A DOR DA MORTE
A morte é um mal
Que leva muita gente
Desde um simples animal
Até um parente
Ficamos magoados
E sabemos que hoje não tem solução
Ficamos amargurados
Mas em breve todas essas tristezas acabarão
Mas existe um Deus que nos observa
Ele não está feliz com o que vê
Com esta morte que nos leva
E até nos traga sem perceber
Mas Jeová é meu Deus
Ele tem a solução
Em breve...muito em breve
Ele trará a ressurreição
Se tivermos fé e O adorarmos
Jeová nos recompensará
Acabará com essa dor que passamos
E a vida eterna nos dará