Só o que deixaste...
Deixaste aqui uma saudade imensa
tento em vão fugir ...e mais ela vem...
Não mais o seu carinho,e é tão intensa
a dor do desamor que minh'alma tem.
Sofrer ?...Independe da minha vontade,
apenas sofro,não há como impedir.
as lembranças meu coração invade
não há pra onde correr ...como fugir...
Estás em cada parte dos meus dias.
pelos caminhos,no meu céu,meu mar
fico a lembrar os dias em que alegria
esteve em minha vida...só por te amar.
Deixaste em mim..só a cruel saudade
razão da minha dor ...da infelicidade...
******************************************************************************************
****************************
**********
Mais uma linda interação da Amiga e poetisa Ângela ..carinho sempre inspirado e bem vindo.Beijos Amiga,
Deixaste aqui uma saudade imensa
tento em vão fugir ...e mais ela vem...
Não mais o seu carinho,e é tão intensa
a dor do desamor que minh'alma tem.
Sofrer ?...Independe da minha vontade,
apenas sofro,não há como impedir.
as lembranças meu coração invade
não há pra onde correr ...como fugir...
Estás em cada parte dos meus dias.
pelos caminhos,no meu céu,meu mar
fico a lembrar os dias em que alegria
esteve em minha vida...só por te amar.
Deixaste em mim..só a cruel saudade
razão da minha dor ...da infelicidade...
******************************************************************************************
****************************
**********
Mais uma linda interação da Amiga e poetisa Ângela ..carinho sempre inspirado e bem vindo.Beijos Amiga,
Existe vida
Existe vida depois dos desenlaces
Parece que não há.pois a tristeza
Impede a visão,porquanto abraces
A solidão que tens como certeza.
A dor do rejeição é tão cruel
Que teima em machucar o coração
E aceitando o destino de labéu
Te fechas em profunda contrição
E recordando os dias de alegrias
As lembranças invadem tua mente
Curvas nas garras da melancolia
Pensando que esse estado é permanente
( MAS)...
Existe vida depois dos desenlaces...
Existe vida depois dos desenlaces...
Ângela Faria de Paula Lima