DOR DE AMOR
DOI SABER QUE O TEMPO REI,
HA DE MATAR ESSE DESEJO MACIÇO!
DOI SABER QUE ERREI...
AO TE NEGAR TODO MEU VIÇO.
DOI SABER QUE TANTO DESEJO!
HA DE MORRER À MÍNGUA...
QUE TUA BOCA ANSEIA MEU BEIJO...
QUE TUA FENDA IMPLORA MINHA LÍNGUA.
DOI SABER O QUANTO!
EM TUA CAMA CHAMA POR MIM...
APENAS ESTRELAS COMO MANTO...
DERRAMAS LÁGRIMAS SEM FIM.
AH! COMO DOI MEU DEUS!
DEUS SINTO TANTA DOR...
AO RELEMBRAR O TRISTE ADEUS...
NO MOMENTO EM QUE FLORESCIA O AMOR!