Outra noite...

Outra noite...Meus Deus ! quantas mais?
que terei que passar assim em agonias
desfiando essa saudade em tristes aís
. as horas passando num vagar...vazias..

O som do silêncio que acompanha,
meus passos trôpegos por essa solidão
minha alma sofre,nessa dor tamanha
até quando...aguentara meu coração?

Mais uma noite... a tua ausência e eu
na taça da amargura à nos embriagar
brindamos a dor do amor que se perdeu,

Lamentos na escuridão são-me um açoite
minh'alma insana insiste em amar...te amar.
chorando ...clamando... por você...na noite...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615297
Classificação de conteúdo: seguro