IMPOSSIBILIDADE
Eu até posso ser sol,
Mas não o do meio dia,
Talvez n’algum arrebol
Pertinho da Ave Maria...
Um sol às margens de um lago
Onde a lua se banhou,
Com o coração magoado
Por falta do seu amor.
Porque por mais que espere
Quase nunca há um encontro,
Chora quando se despede
Inunda a terra de pranto.
Um sol até posso ser
Nas tardes de alguns dias,
Porém, quando amanhecer,
Só resta a melancolia...
É um sol que não aquece
Por estar sempre tristonho
E isso ninguém merece,
Sublimar tanto abandono.