Tua Partida
É tão desumano e profundo
E por dentro isto me corrói
Destruir assim meu mundo
Como se o nada se destrói
É tão desumano e profundo
Colorido mas parece incolor
Nadar ao raso indo fundo
No ódio nascido em amor
É tão desumano e profundo
Que você chega senão veria
Meu coração limpo e imundo
Amando-a em simples reveria
É tão desumano e profundo
Teu sorrido de sarcasmo
Assim infértil, porém fecundo
A vida corrida no marasmo
É tão desumano e profundo
Tua voz com amargura
Sereno se fazia furibundo
Teu olhar de ternura
É tão desumano e profundo
Amar a honesta bandida
Este vivo assim moribundo
Do teu regresso faz partida